Администрация Стрелицкого городского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт Администрации Стрелицкого городского поселения


Извещение о проведении торгов 27.12.2018

 Администрация Стрелицкого городского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области – организатор аукциона – на основании постановления администрации Стрелицкого городского поселения                      от 21.12.2018 г. № 171 сообщает о проведении аукциона по продаже земельного участка из категории земель населенных пунктов площадью 1098 кв.м.                               с кадастровым номером 36:28:0300016:300, с разрешенным использованием - сельскохозяйственное использование, вспомогательные здания и сооружения, технологически связанные с основным видом использования, расположенного по адресу: Воронежская область, Семилукский район, р.п. Стрелица, ул. Советская, 28.

 

Начальная стоимость предмета торгов в соответствии с отчетом об оценке рыночной стоимости от 11.12.2018г. № 5879/18 составляет   432 612 (четыреста тридцать две тысячи шестьсот двенадцать) рублей (без учета налога на добавленную стоимость), величину повышения начальной цены («шаг аукциона») в размере 3% - 12 978,36 (двенадцать тысяч девятьсот семьдесят восемь, 36) рублей и сумму задатка в размере 70% - 302 828,40 (триста две тысячи восемьсот двадцать восемь, 40) рублей от начальной цены аукциона.

Аукцион состоится «24» января 2019 года в 11 ч. 00 мин. в помещении администрации Стрелицкого городского поселения по адресу: Воронежская область, Семилукский район, р.п. Стрелица, ул. Центральная, 1.

Дата, время и порядок ознакомления с земельным участком на местности: «14» января 2019 г., сбор по адресу: Воронежская область, Семилукский район,                          р.п. Стрелица, ул. Центральная, 1 в 10 ч 00 мин.

 

Форма заявки, порядок ее приема, адрес места ее приема, дата и время начала и окончания приема заявок

Заявки и документы на участие в Аукционе принимаются Аукционной комиссией со дня выхода настоящего сообщения по 18.01.2019 г., ежедневно (исключая выходные и праздничные дни) с 9.00 до 12.00 (по Московскому времени) по адресу: р.п. Стрелица, ул. Центральная, 1, телефон для справок: 51-2-91.

Форму заявки можно получить по вышеуказанному адресу.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) юридическое лицо прилагает к заявке копии учредительных документов и свидетельство о государственной регистрации юридического лица, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами юридического лица);

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

 

Размер задатка, порядок его внесения участниками аукциона и возврата им задатка, банковские реквизиты счета для перечисления задатка

Для участия в аукционе участник аукциона вносит задаток в размере, указанном в настоящем извещении.

Задаток перечисляется по следующим реквизитам:

получатель - Администрация Стрелицкого городского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области ОГРН 1023601313670 ИНН 3628002284 КПП 362801001 БИК 042007001 Отделение Воронеж г. Воронеж р/с № 40302810520073000134 УФК по Воронежской области /Администрация Стрелицкого городского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области л/с 05313003920/ ОКТМО 20649165.

В платежном документе в поле «назначение платежа» указывается – «задаток на участие в аукционе».

 

Задаток вносится единым платежом в валюте Российской Федерации и должен поступить на указанный выше счет не позднее «18» января 2019 года.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящей статьей реестре недобросовестных участников аукциона.

 

В случае отсутствия (непоступления) в указанный срок суммы задатка, обязательства претендента по внесению задатка считаются неисполненными и претендент к участию в аукционе не допускается.

Возврат задатка осуществляется в следующих случаях – в следующем порядке:

- в случае принятия организатором решения об отказе в проведении аукциона - в течение 3 дней со дня принятия данного решения;

- в случае отзыва претендентом принятой организатором торгов заявки до окончания срока приема заявок, уведомив письменно – задаток возвращается в течение 3 банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок;

- в случае если претендент не допущен к участию в торгах – в течение 3 рабочих дней со дня оформления протокола о рассмотрении заявок;

- в случае если участник торгов не выиграл их – в течение 3 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах торгов.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, засчитывается в оплату приобретаемого земельного участка.

Задатки, внесенные лицами, не заключившими в установленном порядке договор купли-продажи вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются.

 

Место, дата, время и порядок определения участников аукциона

18.01.2019г. в 14ч.00 мин. по адресу: р.п. Стрелица ул. Центральная, 1 состоится подписание протокола по рассмотрению заявок, поступивших на участие в Аукционе – определение участников аукциона.

 

Место и срок подведения итогов аукциона,

порядок определения победителей торгов

24.01.2019 г. в 14.00 по адресу: р.п. Стрелица ул. Центральная, 1 состоится подведение итогов аукциона.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену за земельный участок.

Победителю выдается протокол итогов открытого аукциона.

В десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона победителю аукциона будет направлено три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи.

Подключение (технологическое присоединение) к сетям инженерно-технического обеспечения объектов, находящихся на земельном участке осуществляется с имеющимися техническими условиями.

С дополнительной информацией об условиях участия в аукционе и правилах его проведения, проектом договора купли-продажи можно ознакомиться обратившись к организатору аукциона по адресу: Воронежская область, Семилукский район, р.п. Стрелица, ул. Центральная, 1. Контактный телефон (47372)51-2-91.

 

Срок принятия решения организатором аукциона об отказе

в проведении аукциона.

Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято организатором аукциона в сроки, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, о чем он извещает участников аукциона в течение трех дней со дня принятия данного решения и возвращает его участникам внесенные задатки.

 

Дата создания: 27.12.2018 09:07

Дата последнего изменения: 27.12.2018 09:07